Eccellenze pugliesi in Canada
Puglia allo stato puro, quello che si è respirato in questi giorni a Montreal presso la sede della Federazione Regione Puglia Montreal Quebec – Casa Puglia, in occasione della 'Settimana pugliese con Apulian Village' organizzata dalla stessa Federazione con la collaborazione di Tipica Puglia.
Consolidare la rete dei rapporti e promuovere le bellezze della Puglia con il coinvolgimento dei pugliesi che risiedono in Canada è l’obiettivo della manifestazione. Sono stati giorni di dibattiti, musica, folklore, enogastronomia con al centro la Puglia e le sue eccellenze.
Grazie ad "Apulian Village' e 'Tipica Puglia', l'Associazione della quale fanno parte il dott. Daniele Di Fronzo, organizzatore dell’intera manifestazione, il presidente della Asso Cuochi Trulli e Grotte, prof. Mariano D’Onghia e la Pastry Chef di Ceglie Messapica, Marisa Andrisani, quali Relatori della stessa manifestazione, che hanno mostrato al pubblico un menu elaborato con solo prodotti di filiera e di eccellenze di Puglia provenienti direttamente dal territorio.
Tipica Puglia, nell’ambito del Piano 2021 - Pugliesi nel Mondo della Regione Puglia (L23/2000), anticipa con questa bellissima occasione l’apertura della 'settimana della cucina italiana nel mondo'.